Privacy Policy

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi del D.lgs. 196/2003 e del Regolamento UE 679/2016 (GDPR) in riferimento ai dati raccolti esclusivamente dal sito cosvalauto.it


Titolare del trattamento


I dati personali da Lei inseriti sono trattati da Cosval S.r.l., Via Porta D’Arnolfo, 87/89
20853 Biassono (MB)
in qualità di Titolare. Indirizzo mail info@cosvalauto.it


Finalità del trattamento


Le finalità sono connesse alla fornitura dei servizi da Lei richiesti, come richiedere informazioni, iscriversi alla newsletter, registrarsi al sito per ricevere vantaggi e offerte, ottenere preventivi, effettuare pagamenti, acquistare beni e riceverli presso un domicilio da Lei indicato, effettuare una prenotazione, scambiare documenti.
Inoltre, i dati da Lei forniti, potrebbero essere trattati, solo su Suo esplicito consenso, al fine di inviarLe comunicazioni di natura commerciale via email o sms relativamente ai servizi offerti dal Titolare.

Base giuridica del trattamento


Nel primo caso, la base giuridica del trattamento è l’esecuzione di un accordo; nel secondo caso è il consenso.

Tipologia di dati raccolti


Dati forniti volontariamente dall’utente
I dati che vengono raccolti sul sito sono il nome e l’indirizzo email. Questi dati vengono volontariamente forniti dall’utente che contatta il titolare tramite il sito web o l’indirizzo email.
Dati di navigazione
I sistemi informatici e i software che fanno funzionare questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale funzionamento, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet.
Questi dati non sono raccolti per essere associati ad interessati identificati, ma per loro natura potrebbero permettere di identificare gli utenti, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi di dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, i browser e i parametri del sistema informatico utilizzato per connettersi al sito, i dati di navigazione, compreso orario della richiesta e risposta ottenuta dal server.
Questi dati sono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del mio sito, per il miglioramento del servizio e per controllare il corretto funzionamento.
Cookies
Questo sito utilizza i cookies. Sono file di testo che vengono depositati sul computer degli utenti per migliorare le funzionalità del sito, per semplificare la navigazione automatizzando alcuni passaggi e per analizzare l’uso del sito.
Un cookie è una piccola quantità di dati inviati al Suo browser da un server web e che vengono successivamente memorizzati sul disco fisso del tuo computer. Il cookie viene poi riletto e riconosciuto dal sito web che lo ha inviato ogni qualvolta effettui una connessione successiva. Come parte dei servizi personalizzati per i suoi utenti, il nostro sito utilizza dei cookie per memorizzare e talvolta tenere traccia di alcuni dei dati personali forniti dagli utenti stessi.
Le ricordiamo che il browser è quel software che le permette di navigare velocemente nella Rete tramite la visualizzazione e il trasferimento delle informazioni sul disco fisso del suo computer. Se le preferenze del suo browser sono settate in modo da accettare i cookie, qualsiasi sito web può inviare i suoi cookie al suo browser, ma – al fine di proteggere la sua privacy – può rilevare solo ed esclusivamente quelli inviati dal sito stesso, e non quelli invece inviati al tuo browser da altri siti. 

Utilizzando questo sito accetta che siano installati sul suo dispositivo:
1_ Cookie tecnici
-cookies di sessione: non sono strumentali alla raccolta di dati personali con cui identificare l’utente e durano per la sola sessione in corso, cioè fino alla chiusura del browser. Il loro uso non richiede il tuo consenso. Utilizzando il sito acconsenti espressamente all’utilizzo di questi cookie.
-cookies analitici: sono utilizzati per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero dei visitatori e su come questi navigano questo sito. Il mio sito utilizza Google Analytics, qui puoi trovare la sua privacy e cookie policy.
-cookies di terze parti: servono per permettere la condivisione dei contenuti di questo sito su alcuni social network (Facebook). Se decidi di interagire con i plugin alcune informazioni personali potrebbero essere acquisite dai gestori delle piattaforme dei social network (per esempio, la visita al sito). Io non ho accesso ai dati che sono autonomamente raccolti e trattati dai gestori delle piattaforme dei social network.
Puoi gestire le tue preferenze sui cookie anche attraverso il browser
Se si utilizza Internet Explorer
In Internet Explorer, fare clic su “Strumenti” e selazionare “Opzioni Internet”. Nella scheda Privacy, spostare il cursore verso l’alto per bloccare tutti i cookie o verso il basso per consentire tutti i cookie, e quindi fare clic su OK.
Se si utilizza il browser Firefox
Scegliere il menù “Strumenti” del browser e selezionare il menu “Opzioni”. Fare clic sulla scheda “Privacy”. Nell’elenco a discesa “Regole di conservazione” selezionare il livello desiderato. Spuntare la casella “Accettare i cookie” per attivare i cookie, o togliere la spunta per disattivarli. Scegliere per quanto tempo i cookie possono essere conservati.
Se si utilizza il browser Safari
Cliccare nel Menù Safari, selezionare il menu “Modifica” e selezionare “Preferences”. Cliccare su “Privacy”. Posizionare l’impostazione “cookies Block” e fare clic su OK.

Se si utilizza il browser Google Chrome
Cliccare sul menu Chrome nella barra degli strumenti del browser. Selezionare “Impostazioni”. Cliccare su “Mostra impostazioni avanzate”. Nella sezione “Privacy”, cliccare su “Impostazioni contenuti”. Nella sezione “Cookies”, selezionare “Impedisci a tutti i siti di salvare i dati” e quindi fare clic su OK.
Se usi un qualsiasi altro browser o non conosci il tipo e versione di browser che stai utilizzando, clicca “Aiuto” nella finestra del browser in alto, da cui puoi accedere a tutte le informazioni necessarie.
Ai sensi degli artt. 15-22 del GDPR, l’utente ha il diritto di richiedere, scrivendo all’indirizzo del titolare del presente sito, l’accesso ai suoi dati personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi o anche semplicemente la limitazione del loro trattamento (anonimizzazione) o proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati, qualora ritenesse siano stati violati i suoi diritti.


Modalità di trattamento


I dati raccolti sono trattati con strumenti informatici. Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti e accessi non autorizzati.

Luogo del trattamento


I dati vengono trattati principalmente presso la sede legale di Cosval S.r.l. oppure presso i luoghi in cui ci troveremo nel momento in cui accediamo al sito. Alcuni dati potrebbero essere trasferiti all’estero.


Periodo di conservazione dei dati

I dati personali vengono trattati e conservati per il tempo richiesto dalle finalità per le quali sono stati raccolti. Se ha prestato il suo consenso al trattamento dei dati, possono essere conservati fino a quando revocherai il consenso.
Potremmo anche essere obbligati a conservare i dati personali per un periodo più lungo in ottemperanza ad un obbligo di legge o per ordine di un’autorità.
Al termine del periodo di conservazione cancelleremo i dati raccolti e il diritto di accesso, cancellazione, rettificazione e il diritto alla portabilità non potranno più essere esercitati.
Dettagli sul trattamento dei dati personali
Modulo di contatto
Se ci scrive attraverso un modulo di contatto presente sul sito, usiamo i suoi dati per risponderle via mail. Per poterci contattare tramite modulo di contatto deve accettare questa informativa sul trattamento dei dati personali. Senza questo consenso non potrà essere inviato alcun messaggio tramite modulo di contatto. I suoi dati restano memorizzati nel nostro archivio di posta elettronica e nei backup.
Google Analytics
Per conoscere i dati relativi all’andamento del traffico sul sito iang-us.com utilizziamo lo strumento Google Analytics; i dati vengono raccolti da Google Analytics in forma anonima.
Le informazioni generate dal cookie di Google Analytics sull’utilizzo del sito web da parte sua (compresa la prima parte del suo indirizzo IP) vengono perciò trasmesse a Google e depositate sui suoi server negli Stati Uniti. Google usa queste informazioni per tracciare ed esaminare l’uso del sito da parte dei visitatori e fornire questi dati, in forma aggregata e mai collegati alla sua identità, attraverso i report di Analytics e i suoi altri servizi informativi.
Google potrebbe trasferire queste informazioni a terzi nel caso questo sia imposto dalla legge o nel caso in cui si tratti di soggetti che trattano queste informazioni per suo conto; per maggiori informazioni può consultare l’informativa sulla privacy e sull’uso dei dati personali di Google.
Utilizziamo Google Analytics per monitorare il traffico sul sito per migliorarlo.
Se non vuole essere tracciato, nemmeno in forma anonima, da Google Analytics, può negare il consenso modificando le impostazioni del suo browser.

Diritti degli interessati


Ogni utente ha il diritto di:
-Revocare il consenso in ogni momento
-Opporsi al trattamento dei propri dati
-Accedere ai propri dati
-Verificare i propri dati e chiedere l’aggiornamento o la correzione
-Ottenere la limitazione del trattamento
-Ottenere la rimozione o cancellazione dei propri dati
-Chiedere la portabilità dei propri dati
-Presentare reclamo all’Autorità di Controllo
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali) Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte all’indirizzo info@cosvalauto.it
Come esercitare i diritti
Per esercitare i suoi diritti può contattarci all’indirizzo mail info@cosvalauto.it
Informazioni non contenute in questa informativa
Può chiedere in qualsiasi momento ulteriori informazioni in relazione al trattamento dei dati personali contattandoci via mail.
Modifiche a questa Privacy Policy
Ci riserviamo il diritto di apportare modifiche alla presente informativa sul trattamento dei dati personali in qualsiasi momento. Può consultare regolarmente questa pagina, facendo riferimento alla data di ultima modifica indicata qui sotto.
Data di ultima modifica: 05/07/2021

Per maggiori informazioni contattaci o vieni a trovarci

+39 039 2752801

+39 039 471546

Lun-Ven 8.30 – 12, 14.30 – 18.30 |
Sabato 10 – 12.45, 15 – 18.30
Domenica chiuso

Sono tornati gli
Ecoincentivi statali!

Contributo statale fino a 2.000 € per vetture con emissioni di CO2 61-135 g/km, come la nuova T-Roc, T-Cross, Polo e tante altre vetture!

Contributo statale fino a 5.000 € per vetture con emissioni di CO2 tra 0 e 20 g/km, come ID.3 Pro Performance e e-UP!

Vieni in concessionario a scoprire tutti i modelli Volkswagen che accedono agli Ecoincentivi Statali!

Ti aspettiamo da Lunedì a Sabato in Via Porta D’Arnolfo 89
a Biassono (MB).